- Proposte di Viaggio
- Il Marchio del Parco
- Ente+
- Progetti Europei candidati in attesa di valutazione
- Opere da realizzarsi nella ZSC/ZPS IT4060015
- Avviare una pratica in caso di danni da animali selvatici
L'Unione dei Comuni, in collaborazione con Bassa Romagna Catering S.p.A, promuove la realizzazione di alcuni laboratori di educazione alimentare dedicati alla cultura e tradizione culinaria per tutti gli Istituti Comprensivi dei Comuni della Bassa Romagna che vi possono aderire. Ogni Istituto Comprensivo può iscrivere una classe per ogni laboratorio
Considerato che i laboratori per l'a.s. 2023-2024 sono in fase di definizione, di seguito l'elenco dei laboratori svolti nell'a.s. 2022-2023:
- Impastiamo la pizza
- Polpette di legumi: come si preparano?
- I biscotti: la merenda che preferisco
- Le verdure usate come decoro
- Come si prepara il pane?
I laboratori si svolgeranno presso la sede di Bassa Romagna Catering in via Malpighi n. 15 a Lugo.
Informazioni Sandra Longo | 0545 280897 servizieducativi@unione.labassaromagna.it